CERITA SUKSES, LULUSAN KURSUS BISNIS KILAT

http://hadikuntoro.com/

Alhamdulillah..akhirnya cerita Winning yang saya tunggu2 dari salah satu murid kursus bisnis kilat, keluar juga... dan ini artinya mental blog Beliau sudah pecah....
Kursus bisnis kilat itu maksud saya bisnis selimut Jepang...dan ini bener2 sesuai mimpi saya bahwa someday ada beberapa orang besar, pengusaha hebat yang awal bisnisnya adalah belajar bisnis selimut bersama saya..
Isn't That Interesting..?

Perjalanan Pak Ruli Saeful di bisnis distro bener2 saya tahu mulai dari bingung mau ngapain, terus takut2 jualan selimut, terus laku satu dua..terus pede dan hampir tiap hari datang, ngobrol dari sore kadang sampai tengah malam, dari menu gorengan, mie ayam sampai sekoteng yang lewat malam2...pokoknya seru kalau membicarakan beliau..

Saya akan terus ingat, ketika Pak Ruli datang, ada keinginan bisnis tapi bingung dan kata dia "Saya Blank Sama Sekali", saya pengin belajar bisnis dan akan mulai sari selimut ini, coba2 kalo saja berhasil...

Tolong Pak Hadi Ngomong yang banyak tentang selimut ini biar saya rekam...ah mestinya saya bawa MP3 Player dan saya rekam...Keesokan paginya ketika beliau pertama jualan, beliau telpon ke HP saya, "Pak, yang bapak omongin kemarin saya lupa lagi..!" Nah luh..."Tolong Bapak ngomong lagi dong, agar saya inget dan tidak grogi...."
Akhirnya saya ngomong lagi....dan lucunya beliau masih tetep grogi, dan itu diceritakan malam harinya ketika beliau datang lagi...

Ternyata bisnis di hari pertama beliau tidak pake ngomong2..!!hehe..hanya datang ke kantor, dan menunjukkan selimut ke temen2nya, "Nih gw ada barang bagus, mau nggak..." Nha..hanya berawal dari situ semuanya mengalir...Subhanallah..Kun Faya Kun...

Dan ini mudah2an bisa menjadi inspirasi bagi temen2...saya yakin saat ini masih banyak rekan2 yang mengkeret ketakutan kalau harus terjun ke bisnisnya sendiri, seakan2 dia sudah di vonis sebagai korban karena ketidakberuntungannya...so anda hidup cuma sekali lho...
Lihatlah FEAR FAKTOR...
Lakukan apa2 yang menurut anda paling menakutkan..!!

Salam FUNtastic...

Hadi Kuntoro
http://hadikuntoro.com/
http://rajaselimut.com/

Tulisan diatas adalah email saya kepada komunitas TDA menanggap postingan salah satu murid dari kampus "Selimut" yang saat ini sudah punya distro yang cantik di bilangan Halim, deket lapangan udara.
Email rekan saya pak Ruli ini cukup dahsyat, dan very2 inspiring untuk anda jadikan contoh. Dan saya ingatkan kepada anda, untuk memulai. Apapun bisnis anda pasti akan bisa terwujud, asalkan anda YAKIN BISA...
Bacalah sharing beliau yang buka toko baru 2 bulan kurang ini..
Selamat Membaca

Alhamdulillah...
Itulah Kata yang tepat untuk cerita kedua saya tentang "Alfira Collection", Ya sudah 5 MINGGU Ladang Amal bagi kami ( Istri, Adik, Orang tua dan Mertua ) yang pertama untuk berbagi dan Bersilaturahmi dengan masyarakat di sekitar Halim.

Insya Alloh rahmat ini akan terus berjalan dan berkembang mengikuti berkembangnya Komunitas TDA. ( sstt... karena ini yang pertama.. ladang amal yang kedua, ketiga dan seterusnya.. .juga akan ada lho... mau ngikutin jejaknya Mba Doris, Pak Ryad.. khususnya Pak Hadi Guru saya berjualan waktu pertama kali dulu jualan selimut dan juga pak Eko JUNE.)

Hari pertama saya buka telah beromzet Rp. 85 000 dan 3x transaksi.
Alhamdulillah sampai saat ini kalau di Over All dalam 5 minggu rata2 transaksi Retail sudah 10 x transaksi dalam 1 hari, Ini termasuk yang beli Bross anak2 yang Rp 1500 rupiah Lhoo..... ( tapi ada juga sih... yang dari pagi sampai malam cuman 1x transaksi sebesar Rp. 20.000, untuk hal ini saya menyiasati dengan ber AMAL lebih ke siapapun pada hari itu terutama pada pengemis yang datang... Subhanalloh. .. Malam harinya waktu toko akan tutup, Adik saya laporan Mukena yang di bawa dari "Alfira Collection" Lima Laku terjual dikantornya dengan harga Fantastis... hehehehe )

Maklumlah saya menyediakan barang dari yang paling Murah ( tapi tidak murahan dan yang pasti berkualitas. . tas tas... ), tuk test pasar katanya meminjam istilah dari istri saya.. hehehehe waktu pertama kali dulu...Dari Barang Murah ini saja Alhamdulillah Lho.. dalam 1 Minggu Omset sudah sampai 6 digit... maksudnya ( Rp. x .x x x .x x x ) gitu...

Last But Not LeastThanks To Pak ADI PRAYITNO, Pak FAIF, Pak Hadi, Pak Eko, Bu Doris, Bu Roes, Pak Rony yang mungkin belum ngeh wajah saya... walaupun sering ikut-ikutan ngobrol Tolong juga bantu Saya untuk mencapai Omzet Jutaan Rupiah Perhari ya Bapak2 dan Ibu2....

Wassalamualaykum Wr Wb
Ruli Saeful Bachri
Wakil Owner " Alfira Collection "

Note:
Nb:

- Alhamdulillah…partai pembelian selimut semakin tidak kami bayangkan, ada pembelian yang diantar pakai motor 3 hari baru selesai…Subhanallah..bahkan kami memberikan warning agar yang pesan diatas seratus lembar diminta untuk antri dulu...

- Strategi Almasyhur Distro, Markas & Reshare Rabbani di kampung menjelang lebaran adalah mengadakan banyak even, mulai pameran, lomba foto dan sekarang sedang muncul ide untuk membeli mobil dan di dandanin sesuai dengan ikon kami….(wah mimipi yang sangat indah) mudah2an abis lebaran bisa didapat

-Oya, di http://rajaselimut.com/ ada produk baru yang langsung sudah lama diincar para pemilik toko perlengkapan bayi..siang-malam dikejar2 pertanyaan kapan di launching di Internet..?ini jawabannya...silahkan baca [http://selimutku.blogspot.com/2007/08/selimut-baby-kiten-bath.html]

-Tidak terasa sejak Oktober tahun lalu saya pasangi counter, blog ini sampai hari ini sudah mendulang 20.000 pengunjung lebih..! Sungguh hal yang tidak pernah saya bayangkan...jadi semakin semangat untuk nulis nih...

1 komentar:

grimmjow mengatakan...

Assalamua laikum.wr.wb
Hi. . gw ada peluang bisnis yang luarrr biasa!
Soalnya kita bisa jalankan peluang bisnis ini tanpa modal sama sekali!
Cara kerjanya gampang, syaratnya harus ada rekening PAYPAL (karena dollar
akan di kirim ke sini) n ga ribet lagi yaitu anda akan di bayar $20
setiap baca email "INBOX" di member area & dibayar $10 setiap klik
banner2 di "PAID TO CLICK" yang ada di member area (apabila email dan paid to click tidak ada lagi maka akan muncul lagi sekitar 12jam lagi) & anda juga akan dpt 25%
penghasilan dr downline yg mau bergabung lewat url anda yg nanti
setelah bergabung & lagi tidak ketinggalan baru daftar aja anda
sudah dapat $200 (periksa di transactions di member area).

Cara gabung dan cara dapat dollar:
- gabung lewat url saya, lalu klik join now dan masukkan email anda.
- periksa email anda, klik link yg di kirim ke email anda.
- isi data anda. (Untuk payment/pembayaran pilih paypal karena pakai rekening paypal).
- login ke member area.
-untuk dpt dollar pilih inbox. (baca pesan klik link yg ada pada pesan) atau (kalau tidak ada pesan tunggu 12jam)
- untuk dpt dollar ke2 klik PAID TO CLICK. (kalau tidak ada tunggu 12jam)
- klik banner. Setelah di klik kembali lagi ke paid to click, kl├Čk lagi banner yg sdh anda klik.
Jadi tidak ada alasan anda tdk bergabung. Tapi semua keputusan ada pada anda, kalau tdk mau gabung berarti anda rugi besar.
Makanya buruan gabung dan dapatkan dollar sebanyak2nya.
- Sebagai tanda terima kasih, mohon gabung di url saya di:

www.tinyurl.com/lwsduv

Sekian dulu
Kalau mau tanya via email/sms
Wassal amualaikum.wr.wb


ADITIYA AGUSTA
ones42@rocketmail.com
085 764629956