CERITA VIVI ANGELINA OKTAVIA

[9/12, 20:03] Vivi Sidareja: 🖐🏻🖐🏻😁😁 halooo nama saya Vivi
[9/12, 20:04] Vivi Sidareja: Tepatnya Angelina Oktavia susanto😁😁😁 maaf ya Pak Hadi saya ralat. Melas mboke saya kasih nama udah keren 🤓🤓🤓☺😆
[9/12, 20:04] Vivi Sidareja: Nc saya di sidareja kabupaten cilacap
[9/12, 20:04] Vivi Sidareja: Desa😁😁
[9/12, 20:05] Vivi Sidareja: Mengawali bisnis di herbalife secara ga sengaja😁. Awalnya mencari susu rendah lemak dan tinggi protein utk anak saya. Dan google eh ketemu Shake Herbalife. Dan mbatin.. loh kok herbalife.. krn di thn 2002 saya pernah pakai utk bikin langsing saya pas mau menikah dan ga berhasil😆😆. Alhasil ilfil alias ilang feeling ama Herbalife.
[9/12, 20:05] Vivi Sidareja: Dan akhirnya saya beli ama temen saya,beli retail..dan krn rutin,saya akhirnya diperkenalkan teman saya kpd sponsor saya saat ini yaitu Ruth Susanti. Halo mamak😍. Dan pada saat itu,pertama kopi darat di NC bunda Ita di Purwokerto. Zarifa Club. Di We oleh mas Sulton dan diterangkan... Dan taraaaa... Saya mau disuruh beli produk saat itu 6.500.000😆😆 tembakkkkannn😆😆😆
[9/12, 20:05] Vivi Sidareja: Sampe di sidareja,saya juga ikut program mandiri dipantau oleh mba ruth. Sampe 10 hr dan berhasil turun bb 2 kg dan pusing migren terbantu. Wah pikir saya ini produk bagus ya ternyata
[9/12, 20:05] Vivi Sidareja: Kenapa mau diambil bisnisnya.. ga lepas saya itu berpikir.. seorang Bunda Ita kok mau ya jalanin bisnis rumah nutrisi yg spt itu.. akhirnya sy berpikir.. lumayan nih buka di depan toko sparepart motor saya kasih meja aja buat buka nc☺☺
[9/12, 20:05] Vivi Sidareja: Akhirnya.. setelah sponsor saya menyarankan utk skolah ncip saat itu. Ya saya manut.. krn sy pikir belum ada di Sidareja😂😂
[9/12, 20:06] Vivi Sidareja: Dan ternyata setelah sekolah ncip buka nc sederhana... Ga gampang😂😂 banyak diskonting.. apalagi agent2 dari jawa barat.. luar biasa banting harganya😍😍😍
[9/12, 20:07] Vivi Sidareja: Mau nangis. Mau komplen ama sponsor kok begini yaa bisnisnya. Ga asik sama sekali. Susaahhh😁😁😁.mau cari untung susah😂 karena duluuuuuu tujuan saya buka NC itu uang😍😍😍uang 😍😍
[9/12, 20:08] Vivi Sidareja: Jadi.. jaman dulu.. asal ada yg mau program.
Dibungkus pun boleh wkwkwk.

Kaya jualan jus ya😂😂
[9/12, 20:08] Vivi Sidareja: Yg penting uang kan🤓🤓
[9/12, 20:08] Vivi Sidareja: Ternyata... Lama lama ga berkembang juga😁😁
[9/12, 20:08] Vivi Sidareja: Hasil dr customer juga ya gitu gitu aja.ga memuaskan
[9/12, 20:09] Vivi Sidareja: Saya sering ngeluh dengan pak Hadi emang. Hehehe kok susah,kok gini kok gitu hehehe.. makasih pak hadi dan semua para temen temen yg suka saya curhati🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:11] Vivi Sidareja: Ga menyerah tetep mencoba peluang ini🙂 pd saat itu masih jadi satu dengan toko sparepart motor. Oiya.. saya ga buka bengkel. Jd bersih tempatnya🙂
[9/12, 20:11] Vivi Sidareja: Dimodali ama suami utk ke 42%☺ langsung spy dpt "profit" lebih banyak. Akhirnya saya mengundang pertama saat itu adlh kepala desa saya🙂 kebetulan kami sudah kenal lama. Dan itupun saya kasih gratis selama 5 hari🙂 setelah itu beliau yg "cerita" ke lingkungan ataupun kenalannya... Kebetulan juga sy sudah lama ikut senam juga punya bebrapa kenalan yg sy undang utk ke nc saya.. dan alhasil horeee cust saya duaaaa😍😍😍
[9/12, 20:12] Vivi Sidareja: Oiya maaf,saya memulai bisnisnya di Februari 2015🙂
[9/12, 20:12] Vivi Sidareja: Pertama oke oke saja.. hehe.. lama lama..
Saat jatuh bangun dan bertahan pun datang🙂🙂🙂 bersyukur di lingkungan teman teman yg selaluuuuu mendukung saya🙂🙂🙂
[9/12, 20:12] Vivi Sidareja: February 2017 lalu adlh titik dimana saya harus mengalahkan diri sendiri..😎😎💪💪 yaitu pada saat anak saya dipanggil oleh yg Maha Kuasa😇

1 minggu setelah pemakaman mau tidak mau saya harus buka NC saya. Galau pasti😂 tetep harus senyum itu wajib😍😍
[9/12, 20:12] Vivi Sidareja: Berusaha sebisa mungkin Customer puas akan service di nc
[9/12, 20:13] Vivi Sidareja: Bulan Februari juga saya mulai mendapatkan team.. satu persatu lahir..
[9/12, 20:13] Vivi Sidareja: Bulan Maret saya putuskan utk ke Semarang krn melihat di FB saya ttg Mba Izha. Alhasil saya PP sidareja semarang cuma semalam pengen liat Cozzee🙂. Dan wow bgt... april saya putuskan utk NCOP bareng tim cozze... Terima kasih Mba Izha,Pak Lis,dan team Cozee😇🙏🏻
[9/12, 20:13] Vivi Sidareja: Setelah dr NCOP saya lgs action dengan we yg saya pelajari saat itu😇. Dan wow bgt😇😇😇 saya mulai mendapatkan team lagi meski belum banyak...🙏🏻nc pun rame perhari rata rata 15 orang..🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:13] Vivi Sidareja: Puasa yg thn lalu sepi ini ruameeee... Lebaran apalagi😍😍😍 terima kasih lagi lagi ama ilmunya mba Izha🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:14] Vivi Sidareja: Oiya.. DMO yg saya lakukan manut spt bu amy dan pak hadi sarankan.. masih inget bgt... Kalo mau dpt ikan besar.. umpannya juga besar😁😁
[9/12, 20:15] Vivi Sidareja: Jadi saya bagi bagi vocer kpd cust saya di mulai awal program. 😁
Begitu juga dengan team saya. Mereka kasih vcr kepada coi mereka juga..
[9/12, 20:17] Vivi Sidareja: Team saya vocernya dengan shake mereka bawa sendiri. Lainnya dr saya.. itulah kerja sama di team kami.
Kami saling berbagi. Dengan customer juga begitu.. karena bagi saya customer hrs puas. Saya jaga komunikasi dgn cust dengan cara sederhana.
Misalnya mereka ultah kasih ucapan dengan kue kalo bisa dijangkau . Kalo ngga ya selamat ulang taun aja hihihi.. kue sederhana.. 🙂
[9/12, 20:18] Vivi Sidareja: Temen temen lihat vp saya.. tinggi menurut saya.. itupun ga saya pikir.. saya cuma fokus ngopeni atau merawat tim saya sebisa saya hehe.. 

Vp itu adlh VP tim saya🙂🙂 saya cuma sedikit
[9/12, 20:19] Vivi Sidareja: Ujug ujug di akhir bulan loh kok vp naik.hehehe.. lagi lagi krn tim saya
[9/12, 20:19] Vivi Sidareja: Ga lepas dibantu oleh para mentor tentunya. Makasih mas Satrio danba Ofi..🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:20] Vivi Sidareja: Bulan Juni ikut NCIP B32. 🙂Dan ilmunya dapet baru lagi.. 😍😍
[9/12, 20:20] Vivi Sidareja: Ditantang pak dosen utk melakukan berbagi pun ga saya lakukan ☺malu. Gengsi. Pokonya alasannya banyak🙈🙈 padahal si gengsian mana kalo ga punya duit ya☺☺☺
[9/12, 20:20] Vivi Sidareja: Oke lah saya pun menantang diri saya sendiri.. kalo aku ga berbagi,gimana ceritanya tim saya mau jalan juga??? Nimbang aja malas. Nanti tim saya pasti ikutan malas.. maka dari itu saya pun mulai keluar dr zona nyaman yh emang ga nyaman sebenernya🙈🙈🙈
[9/12, 20:20] Vivi Sidareja: Keluar.... Ke pasar,ke toko langganan,hahaha di depan toko mertua.. pokok nya nimbang😍😍😍 saya ga berpikir closing krn ingatttt benar pada waktu pak Saeful cerita beliau menimbang siapapunnn... Dan yg masuk nc nya bukan yg ditimbang kok☺☺
[9/12, 20:21] Vivi Sidareja: Dan emang beneeeerrr😍😍😍 kita mah tugasnya cuma action.. rejeki kejutan😍😍😍😍😍😍😍
[9/12, 20:21] Vivi Sidareja: Terima kasih pak Saeful La Tanza Club🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:21] Vivi Sidareja: Setelah NCIP pun saya mulai terapkan buku pembukuan harian. Hehehe.. nakal saya ga pernah bikin pembukuan🙏🏻.  Dan fokus di customer. Mikiri level ga naik naik hahaha...pusing sendiri hahahaha. Jadi yg saya lakukan fokus customer dan ngopeni mereka.. ☺semampu saya dan minta bantuan para mentor. Hehe.. terima kasih Pak Hadi dan Mas Satrio🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:21] Vivi Sidareja: Dan fokus bisa lari pagi ato sore hahahaha
[9/12, 20:21] Vivi Sidareja: Bersyukur saat ini saya memiliki SPV yg VP nya di bulan pertama tidak nol...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:22] Vivi Sidareja: Soal grup customer itu pertama saya juga kaya wong edan😭
Ngomong ga ada yg gubris ya Tuhannnn jane aku lg ngapaaaaa😭😭
[9/12, 20:22] Vivi Sidareja: Tapi lagi lagi manut hihihi.. suruh ngomooong teruss .. talking point bolak balik saya share aja di gc 😁😁
[9/12, 20:24] Vivi Sidareja: Bahkan pada saat itu saya keluarkan beberapa anggota di GC krn sudag ga aktif.. eh malah pada japri.. jangan dikeluarkan dr grup dan pake lagi produknya😍😍😍
[9/12, 20:24] Vivi Sidareja: Jujur banyak alasan utk berhenti di herbalife.
[9/12, 20:25] Vivi Sidareja: Tapi saya kok seneng dengan wajah customer kalo turun lemaknya,kaki udag ga pegel.. perut enak.. dll😍😍😍. Ada passion  tersendiri di NC.. 😍😍😍
[9/12, 20:25] Vivi Sidareja: Kamipun mengadakan Customer Day dengan santai isinya seneng2 aja. Spt kmrn ini jalan sehat dan piknik ke bukit. 😍
[9/12, 20:25] Vivi Sidareja: Pr pr pr utk fokus Customer dan ngopeni mereka baik yg baru atau lama itu pr saya saat ini. Level mah hasil dr kerja keras. 😍😍😍
[9/12, 20:25] Vivi Sidareja: Utk perbulan saya bersyukur sudag mendapatkan bulanan kurang lebih 5 jt. Dan saya mau spt mba Narwati tidak diambil.. krn selama ini masih nakal nakal diambil hehehe... Saat ini mau perbanyak first line utk kebutuhan😍😍😍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
[9/12, 20:25] Vivi Sidareja: Begitu yg bisa saya sharingkan. Apabila banyak kalimat yg tidak pantas mohon dimaafkan🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Kita maju bersama dan percaya diri dgn NCIP😍😍😍

God bless you all😇😇😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:27] Vivi Sidareja: Terima kasih pak Hadi dan temen temen yg sudah memberi waktu utk saya berbagi🙏🏻🙏🏻
[9/12, 20:31] Vivi Sidareja: Hehe.. why saya di herbalife itu seneng liat orang orang seneng. Berikutnya adlh masa depan tentunya🙂
[9/12, 20:33] Vivi Sidareja: Nambahin ah...

Bangga bukan krn level.

Bangga dgn proses saya sdr.  kok bisa ya bertahan😁😁😁
[9/12, 20:40] Vivi Sidareja: Ternyata bertahan itu ibarat orang lari kakinya sakit atau cape tp Fokus tetep lari dan yakin bisa sampe tujuan. Taunya lari.. eh sampe tujuan😄😄😄
[9/12, 20:41] Vivi Sidareja: Sampe saya persilahkan monggo beli yg lebih murah
[9/12, 20:41] Vivi Sidareja: Tp rikuh kali pak saya vivi. Mbalik lagi tuh😁😁😁
[9/12, 20:41] Vivi Sidareja: Malah sampe ada yg minta minta beli sama saya. Ya saya ga mau orang dia udah langganan ama agent di Sidareja kok. Mbok dikira maling😄😄
[9/12, 20:42] Vivi Sidareja: Ke nc welcome.. tekopeni.. tektelponin sponsore.. beli shake sama sponsornya
[9/12, 20:42] Vivi Sidareja: Beres😍
[9/13, 06:03] Rini Mas Izzad Kudus: Makasih cik vivi atas sharingnya...👍👍👍
[9/13, 06:05] Vivi Sidareja: Sama sama semuanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻 hehe.. tanpa belajar dr kalian semua saya bukan apa apa😍😍😍 bersyukur di lingkungan yg baik😍😍😍

Tidak ada komentar: